¿Qué soñaras mi amoroso ángel?,
Quizás el anhelo de estar con nuestros hijos
Quizás el recuerdo de tu amado padre
o el calor del regazo de tu madre y sus mimos
¿Qué soñaras en las largas noches,
En tus suspiros y tu profundo sueño?
Quizás de la vida algún reproche
O angustias que guardas en silencio
¿Qué soñaras mi esposa amada
Cuando dulcemente descansas?
Quizás recuerdos de nuestro primer beso
O los avatares de tu intensa lucha diaria.
Cuando te miro, me pregunto todo esto.
Mientras te arropan el cielo y las nubes blancas
Besando tus labios, te susurro con gesto tierno:
“No hace falta que a mí me digas nada
Dios bendiga tu gran corazón y espíritu pleno,
eres mi gran amor y no hacen falta palabras
Solo amarte mirando tus ojos bellos”
Para mi esposa-Febrero 2016 (Dia de los enamorados)
- Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 19:55
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí el sábado a la noche, con motivo de "El dia de los enamorados" es para mi ángel de la guarda: mi paciente esposa.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 149
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.