Sin dudar

Oscar Perez

Sin dudar

 

Mi primera pregunta en las mañanas

es si te amo es si tú me vas a amar

mi primera respuesta es que te espero

que te quiero abrazar

y si vienes, si estás, si me respondes

si quieres a mi lado conversar

mi primera respuesta es que te quiero,

que debemos comenzar.

Y es que viven los hombres de supuestos

de prejuicios de formas de soñar

que si quieres que con las alas volemos

el cielo hay que buscar

que yo tengo esas plumas que he perdido

y este nido que busca un buen hogar,

pues yo tengo el costado mal herido

y le temo a los cuervos del lugar.

Y aun sí, si me preguntas, si tú quieres

sabes bien que conmigo has de contar

que mi primera pregunta es si estoy listo

y la respuesta es, a tu lado, sin dudar.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

14 02 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.