Cada movimiento
Es sensual
Cómo un pincel de Mousai
Cómo el dedo de Dios.
Toda una obra de arte.
El viento cede a tus movimientos
La música sigue tu baile.
El universo se detiene
Para verte bailar
Sobre el pétalos de una rosa.
Sobre los hilos de mi corazón
Cómo las hojas bailan en un viento de otoño
No hay palabras para describir lo que vi esta noche.
Lo que cada movimiento de tus caderas me provoca.
Como mi alma se llena de tu esencia
Me volví loco viendo tu cuerpo impecable
No te puedo quitarte los ojos de encima.
Tu figura arde dentro de mí
Cierro los ojos y te veo bailar
Me robas el aliento
Mientras me llenas de tu respirar.
Puedo escuchar el palpitar de tu corazón
Canta una canción
Una canción de amor
Mi alma te añora
Mi corazón esta encadenado
Mi voluntad es tuya.
Sobre el petalo de una rosa
Sobre el pétalo de una rosa.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2016 a las 00:03
- Comentario del autor sobre el poema: Esta noche como cada noche a las 10:00 pm estare pensando en ti. Esta noche te pido que te acuerdes de mi.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 179
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios1
Mañana te quiero pedir un favor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.