EXPIACIÓN

Julieta Love

Se corta el aliento

y se vencen los hoy,

se estremecen los mañanas

y floto en el espacio,

mis manos se desvanecen 

frente a mis ojos

y la nostalgia se carcajea

frente a mis soles.

 

Expias el pecado de mis días

y es como si la condena se hiciera eterna,

sigo pensando que no es ello lo que me agobia

sino toda su continuación.

 

Retiras tu piel de la sabana 

y se van las mariposas prendidas a tu pelo,

se desintegra la lava

y queda hecha cenizas.

 

Los rios de deseo

se llenan de sequía

y los mares ni siquiera

se salan por tributo,

un desorden se condensa

y aun así mi moral es vacía.

 

Suceden cosas que no debieran suceder,

son cuestiones de piel,

pero suceden.

 

  • Autor: Julieta Love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2016 a las 19:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Cosas que suceden...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.