SENTADO BAJO LAS ESTRELLAS
-
Sentado bajo las estrellas
pienso en todo lo vivido
Siento la paz de haber recorrido
la geografía de tu cuerpo
Bebo una copa de vino
brindando por este camino
mientras la noche madura
en profundo silencio
Sentado bajo las estrellas
miro tu risa
queriendo almacenar recuerdos
Brindo por nuestra historia
que no estará en los libros
pero si en los paisajes
de los lugares que curaron
nuestras heridas
Y siento tus manos
acariciando mis sueños
Sentado bajo las estrellas
pienso en lo vivido
y no puedo estar
mas que agradecido
-
Autor:
BHOEMIO (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
16 de febrero de 2016 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
158
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L
Comentarios1
Es un bellisimo poema, siempre un placer leerte.
Un abrazo, feliz noche, Alex.
Gracias amiga siempre te tengo presente
Que bueno que estés por aqui, se te extraña, gracias por compartir tu bella poesia, y tu amistad.
Un abrazo, Alex.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.