Esta noche te quiero pedir un favor.
¿A ver si me complaces?
En tu sueño, permíteme bailar contigo.
Regálame esta última canción
Te quiero tener entre mis brazos
Quedar saturado de ti.
Antes que el recuerdo de mí muera.
Te quiero sentir cerca de mí
Sentir tu respirar
El palpitar de tu corazón
Tu piel gitana junto a la mía.
Sentir tu cabello de seda.
Le pedí al sol y la luna
Que por esta noche no se muevan.
Que me regalen una noche de felicidad contigo.
Que los segundos se conviertan en horas.
Perderme en tu mirada
Mientras te susurro poemas de amor.
El sonido del piano se pierda en tu risa.
Tu sonrisa sea mi luz de la noche
Cuando salga el sol por la mañana
Me despida con un beso y un “te amo”.
Te amo hasta que la última rosa se marchite.
Vas a bailar en mi mente y corazón el resto de mi vida.
Eres la niña de mis ojos
Quien me hace soñar
Quien me hace suspirar
Quien provoca estas palabras
Mi corazón pierde un latido cada vez que te veo.
Si tú supieras…
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2016 a las 00:03
- Comentario del autor sobre el poema: Amor es la flor que tienes que dejar crecer. John Lennon
- Categoría: Amor
- Lecturas: 888
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.