**~**
Fuerte amar y callar el corazón,
donde dejas la razón sin sazón,
donde yá queda en tus ojos de luna,
donde es la gran e inmensa fortuna,
**~**
y vislumbras aquí en el sonar del latir,
con esos ojos de luna que embrujan,
cuando tú, sólo tú, callas a los que aman,
donde el refugio queda en el corazón sin pedir,
**~**
dame la resonancia de tu cuerpo,
como radiología activa con destino,
invisible tu alma y veo a tus ojos de luna,
que como la noche son bruna,
**~**
dime porqué dejas de admirar,
a mis ojos de luna de una noche oscura,
cuando mis ojos son luna y eternidad por amar,
y te da mi alma más luz y sabes que perdura,
**~**
cuando me dan silencios,
y son sabios los momentos,
en que me das a tus ojos de luna,
cuando a mi alma dejas y ayuna,
**~**
el suspirar de un tiempo en que casi,
demuestra lo que es mi vida así,
de unas horas sin detener,
porque tengo tus ojos y tu ser...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2016 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.