TRAVESIA
El viento acaricia suavemente mi rostro
El sol calienta mis pensamientos
Con efervescencia de mis sentimientos
Y mi mente reflexiona
Que estoy haciendo mal
Porque siempre termino igual
Siempre en soledad
Será que tengo tan ennegrecido el corazón
Que no tengo derecho a anhelar el amor
Será que ya estoy por claudicar
Y dejar ya de luchar
Será que estoy por desfallecer
Cansada ya de siempre emprender
Esta jornada sin fin
Que es fantasía nada mas
Dedos inexistentes que rozan mi piel
Y me hacen estremecer
Alucinar y transpirar emociones
Que al final no tienen ningún valor
Ya que existen solo en mi imaginación
Porque el llanto emana incesante
Regando mis mejillas
Humedeciendo mi rostro
Ensombreciendo mi semblante
Por algo que no existe para mi
Y esta incógnita retumba en mi interior
Porque no puedo ser feliz
Porque no puedo encontrar el amor
Porque no puedo dejar de llorar
Fluyendo incesante
Nuevamente el manantial de lágrimas
Porque no encuentro el amor
Si lo he buscado en cada rincón del infinito
En cada puesta de sol
Al inicio de la aurora
Al final del arcoíris
En la vía láctea
En cada galaxia
En el fondo de los mares
En cada rincón de los polos
Y persiguiéndolo en el horizonte
sin darle alcanse
Y a pesar de haber emprendido
Tan ardua travesía
Se me ha negado ese derecho
Castillos arquitectónicos de arena
De espléndida belleza
Cuán fácil se derrumban
A la más leve tormenta
Y de ustedes no queda vestigio alguno
Tonta fui al creer que al fin lo encontraría
Corazón de niña mente vacía
Cuando, cuando comprenderé
y Cuando comprenderás ingenuo corazon
que el amor no es real
Y es solo fantasía
Ilusión y fascinación nada mas
Debo ya dejar mi eterno caminar
Mi interminable andar
Y resignarme a vivir solo en soledad
Y dejar de navegar en busca de esta quimera
Que solo es un traspié en mi vida
Y cadenas que enclaustran mi corazón
Y condenan mi mente y mi alma
Un desvarío que jamás será realidad
Una alucinación creada
Por mi tonto y solitario corazón
Quisiera que el viento acariciara
Nuevamente mi cuerpo y mi alma
y se llevara con la brisa
Todos estos pensamientos
Que solo me causan pena.
ESCARLATA
- Autor: ESCARLATA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2016 a las 03:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: ESCARLATA2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.