Un tiempo de recordar
De encontrar en el espacio
Un punto en el abismo
Que sumergido esta mi corazón
Donde la nostalgia
Va en busca de un amor
Un tiempo de recordar
Donde mi alma se juntaba a tu alma
Donde mi tiempo era tu universo
Y tu universo era mi infinito
Despejada sin rastros de nubes
Envueltas en el resplandor de tu corazón
De un sol destellante
Ojos penetrantes q solo con un don se puede ver
Ya q reflejan la paz de este mundo
Tan terrenal que solo en seres se ven
Llenos de alegría y de esperanzas
Solo un día para recordar
Un día para recordarte
- Autor: carlos bernal silva ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2016 a las 10:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.