El cantar de los pajaro

Mauro Enrique Lopez Z.

Como canta el gallo alegre y esperando su pareja que se baje del árbol, yo inspirado tratando de escribir el verso mas corto y subirme al cerro mas alto para enviarlos a mi amada, y ella se sienta alegre porque la tengo en mi escrito y con dulzura en mi pecho de como la amo, aunque este en el campo porque sabe que si vengo aquí es un paisaje de lo inspirado bonita bonita tu y las montañas y pradera, y el sonido de los pájaro son fuente de mis versos que con amor los plasmo.   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Precioso mensaje de amor a tu amada.
    Es un placer leerte, poeta.

    Cariños sinceros a a tu alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.