EL TIEMPO ME HABLA DE TI.......
PONE TUS CARTAS SOBRE MI CAMA...
Y SIN PENSAR, ME HACE RECORDAR
QUE AMAR ES COMPLETAMENTE UN ARTE
A FALTA DE UN RETRATO QUE ME MUESTRE TU BELLEZA ¡ CAUTIVADA POR UN INSTANTE..!
TE IMAGINO, DE PIE FRENTE A MI
BELLA, TAN BELLA COMO SIEMPRE
PERO ME DOY CUENTA
QUE NO ESTAS AQUí, QUE EL VIENTO ES QUIEN ACARICIA MI FRENTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡
QUE EL ATARDECER OCULTA TU LUZ
Y VUELVO A ESTAR SIN TI.
NINGÚN DÍA ES IGUAL AL OTRO
MAÑANA SOÑARE UN POCO MÁS
CONTIGO..
- Autor: phonchovegha ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2016 a las 14:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.