En esta lluvia cerrada
la noche se precipita con furia
casi un desespero, por librarse
de un amor urgente, que
en la lógica del presente
quiere huir de este clima
por causa de una larga ausencia
Mas ...
porque ya no quiero recuerdos
ni olvidos, solo te pido
la luz de tus ojos, ingresando
por la ventana de mi corazón
... trémula y azul
cicatrizando heridas
con palabras de fuego
que me salven de esta soledad
- Autor: Enrico Sanguinetti ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2016 a las 00:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.