Ramito de azahar que te ofreci

Mauro Enrique Lopez Z.

Te ofrecí un ramito de azahar y un vestido muy largo y blanco,

para que lo luzcas conmigo en el altar,

tu como te reias al ver tu burla,

me aleje de ti como un tonto,

y me dabas esa pena que tu lucias en esa avenida,

la ternura que nunca me la distes a mi hoy viene a preguntarme,

que si sigo con la propuesta que te la hice en el ayer al ver que tu lindura,

no esta en ti, que hasta mi traje que tenia lo regale a un buen amigo,

que con el iba a graduarse de profesor de inglés,

que feliz estaba yo alegre porque con una limpieza,

se iba la pena que tenia por no tener el anhelo que quería,

yo ahora soy yo que río por que no quiero tu desamor.    

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 11:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.