Quien nunca ha sentido esa necesidad de gritar,
esa necesidad de llorar y patear;
esa frustración de querer y no poder hacer algo.
De esas veces que sientes un nudo en la garganta,
no precisamente de llanto, sino de dolor o coraje;
Y luego preguntamos ¿porque nos enfermamos?
Y la razón del porque no decimos nada es,
solo es algo tan sencillo, como falta de valor;
y erróneamente nos hacemos daño.
Que tonto no, pero analizate un momento,
¿que tan seguido te enfermas de la garganta?
solo por reprimir las emociones, tus emociones.
- Autor: More (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2016 a las 16:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
Comentarios1
Eso me ha pasado muchas veces, profundo, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.