- EN ALGÚN MOMENTO FUE
- CUANDO YO TE CONOCÍ
- Y EN ESE INSTANTE FUE CUÁNDO...
- YO DE TI ME ENAMORÉ.
-
- NO ENTENDÍA COMO, NI EN QUÉ MOMENTO
- SIN EMBARGO...
- YA NO ERA IGUAL,
- ALGO HABÍA CAMBIADO,
- YA NO PODÍA VIVIR SIN TI.
-
- TAL VEZ ESE BRILLO EN TÚ MIRADA
- FUE LO QUE ME CAUTIVÓ,
- ESE GRAN MISTERIO
- QUE NO LOGRÓ ENTENDER.
-
- SÓLO SE QUE TÚ ERES
- ESE GRAN AMOR
- QUE YO ALGÚN DÍA ESPERÉ.
-
Ver métrica de este poema
-
Autor:
CRICEL ( Offline)
-
Publicado:
18 de febrero de 2016 a las 22:03
- Categoría: Amor
- Lecturas:
100
- Usuarios favoritos de este poema: Elizabeth Chacon Stevens
Comentarios1
SÓLO SE QUE TÚ ERES
ESE GRAN AMOR
QUE YO ALGÚN DÍA ESPERÉ.
Te cautivó su bella y tierna mirada.
Un placer leerte. Saludos desde Miami.
Eli, 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.