AVISO DE AUSENCIA DE AMOR ........
TODO QUERER PROFUNDO ES UNA ORACIÓN
QUE !JAMAS QUEDA SIN RESPUESTA!
TODO QUERER PROFUNDO ES UNA ORACIÓN
QUE !JAMAS QUEDA SIN RESPUESTA!
Mis letras en su tristeza,
arrullan mi caminar
me hacen santa, me hacen buena
ante los ojos de la humanidad
pero ellos ...que equivocados... están!
No soy santa, ni soy buena
soy una mas, que envenena
a todo aquel, que me suele mirar
con ojos de deseo
o al que me quiere, amar
Hoy no confío en nadie
y mas nunca cree-re
!pues vengo, de abrazar un desengaño!
que sembró muy dentro de mi, a la incredulidad
y entre dolor ,nostalgia y frialdad
todo se convirtió en quimera
mi cuerpo congelado esta
y mi boca es salina... como la mar!
Hoy doy la espalda, a ese mundo
que me quiso arrasar
voy con uñas y dientes
a recuperar mi dignidad!
el amor me hizo daño
y ha desencadenado en mi, la maldad!
no soy santa, ni soy buena
soy una mas... que dolida esta!
- Autor: AMOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2016 a las 10:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
...Y buscamos la paz.
¿Como vamos a dialogar?
Desármate por favor.
Un abrazo (Si lo aceptas), con cariño.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.