La más altisonante fue la fiesta
la gente arrebatada en los tambores,
pediste un vals satírico a la orquesta
y cierto que sentí mi mal de amores.
Pusiste un alelí sobre mi testa,
sentí como del cielo tus licores.
Mas agria fue la fruta de la apuesta
que pronto te robó de entre las flores.
No sé si cascanueces o avellanos
el vals que al mío hirió su romancero.
¡Surcando en mi rosal su errátil ala
muy pronto te robó de entre mis manos!
¡Qué triste suena el arpa en mi bolero
después que se burló…la muy zagala!
Cascanueces: Instrumento de hierro o de madera, a modo de tenaza
- Autor: Marah ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2016 a las 05:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: David Arthur, Gisela Guillén
Comentarios1
Hermoso poema Mariposil.
Saludos amiga,
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.