Amor sin perjuicio.

Mauro Enrique Lopez Z.

Ocho de la mañana me llegó una llamada,

contesté alegre, ella dijo:  que haces ? ...

! Yo estoy en casa preparando algo!

puedo ir? bueno, ...lo que estoy haciendo es de tu agrado,

pasaron unos minutos... llegó a casa y entro,

entre palabras y caricias que hasta la cama fue testigo de lo que hicimos,

ella feliz yo alegre porque nos lastimamos a nadie,

su merced vive sola,  yo estoy en lo mismo

y siempre que lo hacemos no hay celos ni engaños,

porque no hay que estar unidos para ser felices,

lo que preparé como lo disfrutamos,

que hasta llevó,

y el amor que nos tenemos los dos,

es tan sencillo y bonito entre ella y yo. 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 12:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, damarys rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.