La Bikini esmeralda

carlos zitro

Tu cuerpo perfecto

esta parcialmente cubierto

por una brillante bikini

color de esmaralda

que se moldea sensualmente

por tus caderas, tu pecho

y por tu espalda.

 

Por mucho que brille

este pieza de vestir

por mucha o poca tela

que se ponga a este bikini

nunca podra cubrir

el cuerpo divino

con el que sueño

con el que no me deja dormir.

 

La trusa bikini de color esmeralda

ropa de una diosa

que es bella y esta totalmente

preciosa.  Belleza de otro mundo

que esta ina;canzable como una estrella

solo sueño con ella

en mi corazon y en mi mente

 

 

 

 

  • Autor: carlos zitro (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2016 a las 14:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 600
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.