Hoy sabré si te he perdido y no hay esperanzas
Al buscar en las mañana tu presencia
Esperando el regreso en la ventana
Pasa el tiempo, dolor y angustia vana. . .
No valore tu nobleza y lo que representabas
Tus sentimientos y tu dolor te angustiaban
Fui injusto, con mis acciones y palabras
merecías respeto, y no promesas falsas
La vida te da revancha, pero no la infundada
Sin odio, sin rencor te marchabas
dejaste atrás la existencia avasallada
con valentía, tu esencia liberabas
Tienes derechos por razones dadas
A ser libre y tus metas intentarlas
Hoy es mi castigo, con penas arraigadas
No tener mas, tu amor que me entregabas.
2000
(Diario de marido arrepentido)
Adhesión a los Derechos de la Mujer
- Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2016 a las 19:58
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribi en un cafe en Lima (Perú) en virtud de una charla casual con un hombre, cuya esposa lo había abandonado por mal trato
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.