Me gusta cuando callas porque estas como ausente
Distante y dolorosa como si hubieras muerto
Una palabra entonces, una sonrisa bastan
Y estoy alegre, alegre de que no sea cierto
Pablo Neruda, 20 poemas de amor y una canción desesperada
Tu silencio es como espada
Hecha de acero muerto
Mi corazón se queda yerto
Cuando te quedas tan callada
Mi felicidad pende de un hilo
Si de tu boca no me es dada
Voy andando por la espada
Caminando por el hilo
Mi sonrisa es tan breve
Como la flor del lilo
Que quema la brisa leve
Con la luz de nuevo día
Deja que tu nombre lleve
Dentro del alma mia
Comentarios2
De Silentium, hermoso poema mi querido poeta, desde el título, la estrofa de Neruda, hasta tu último verso...me ha encantado leerlo...
Felicitaciones.
Un beso.
Poema lleno de senitres que salen del corazon..
un beso en la distancia..
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.