Bella si eres bella y tierna
Sé que no podré olvidar,
Las noches que nos amamos
A la luz de la luna bajo las estrellas,
No se borrará de mis labios el sabor de tu piel
Ni la locura de besar, que de mí se borraran,
Te tendré solo en mis brazos parar siempre
Donde no dejare de sentir tu respirar,
Donde el crepúsculo avanza mientras te besaba
El cielo está contento al verlos como nos amamos,
Por nuestra ventana, mientras nos miraba
Quiero dormir en tres tus brazos, hasta que llegue el alba,
Quiero no pensar en nada cuando estoy a tu lado
Quiero que me cubijes eternamente,
Pienso en cada m omento lo que amo de ti
Como la ternura y tu risa,
Me acostumbre a escuchar tu vos
Como tu cuerpo de niña, echo mujer,
Sé que los hechos de menos, como al no verte al despertar
No te dejare escaparte de mis brazos,
Nos tenderemos en la yerba donde nos acariciaremos
Te acariciare lentamente, paso a paso tu cuerpo,
Nos uniremos con el alma sobre la yerba
Serás como una flor puesta sobre una seda,
Cuando caiga la lluvia sobre tu cuerpo
Piensas en mis besos, que recorre tu piel,
Si el solo calienta tu piel piensa que es el fuego
Que sientes cuando acaricio tu piel,
Soy un loco por tu amor inmenso que me toca
Estoy loco por tus labios de tercie pelos,
Loco como mis deseos de tenerte junto a mi cuerpo
Abrigado con tu piel, tener amor como el que das tú,
Enseñame a dar amor como me das tu
En seña me senti5r la dicha como lo ases tu,
Me queda mucho saber de ti amor
La manera de entregarte con dulzura y ternura,
Toda la vida que me queda será para amarte
Porque eres mi mujer perfecta, que no conocía,
Hoy eres el principio y el fin de mí.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 12, 02, 2016
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2016 a las 15:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, JADE FENIX, soki, Myriam Estrella B
Comentarios1
Como siempre amigo, hermosas letras, me alegra mucho tu regreso.
Dios te bendiga siempre.
Un fuerte abrazo.
Gracias cariño por tu visita y tu hrmoso comentario eres una visita agrdable en mi portal, un beso y un gran abrazo
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.