**~**
Con ansiedad vá pernoctando,
con ánimos vá caminando,
en un desierto de soledades,
y raudo en mí, quedan los temores,
**~**
el fantasma solitario en imaginación,
sí, tú, desarrolla más el sentido visual,
¡lo ves, que esta delante de tí!,
¡es una emoción el espectro desolado!,
**~**
y camina y hace peregrinase,
sale de su origen malévolo,
y sin miedos acecha por salvaje,
cuando el horror se viste en benévolo,
**~**
el fantasma solitario camina,
y anda sin ruta ensimismada,
tú, lo puedes ver si lo inventas,
es una situación de incertidumbre.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2016 a las 01:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.