Amor ¿dónde estás?
estas acaso en el débil
aleteo de una mariposa,
en el delicado
vuelo de la abeja
o en la gaviota
que roza la playa.
Te he buscado
en el crepúsculo
interno de mi invierno,
en la luz destellante
de mis ojos,
en la melancólica
sombra que me sigue.
Amor, ¿Dónde estas?
palpitas en mi pecho
de la mano del corazón,
estas en los reflejos
de la aurora en mi ventana,
y no estás.
No te encuentro amor,
ni en el alud de caricias
secas, en mis besos
que tatuaste de dolores,
no estas, en el breve
escalofrío incesante
de mis párpados caídos,
en la nostalgia
interna de mi cuerpo,
no estas amor en mis rezos,
en las plegarias al todo poderoso,
tal vez amor, no existes,
tal vez te soñé, o tal vez eres
pedestal de oro inaccesible
tal vez seas omnipotente
cielo y yo solo una hormiga,
tal vez seas flama
que se desprende del sol
y yo ciego espejo
incapaz de reflejarte,
o quizás seas un lucero
que en mi alma vive
y al tiempo se apaga.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2016 a las 03:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: Salvador Durán, alma_28
Comentarios3
Muy buen poema, me encanta tu forma de escribir, realmente me ha hecho florecer muchos sentimientos durante la lectura, sigue así. ¡Saludos!
Gracias, saludos cordiales!
la imagen es espectacular
y el poema te hace vivir todo eso
un gusto leerte
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.