Que ironia
teniendo la respuesta del problema para solucionarlo
nunca me di el lujo de saber cuál era el problema.
Que egoísta he sido
porque?, porque?
dame otra oportunidad
yo solo quería lo mejor
y ya todo se apago.
Como revivo esta llama casi extinta
ya mis besos resbalan por tus mejillas
y el efecto de tu tono rosado cuando me veías ya desapareció.
Debí haberte escuchado,
pero nunca tuve tiempo
o por lo menos eso decía mientras estaba con otras
pero he cometido el gran error de ser quien no debía ser
solo para dar una imagen
imagen que tu ya no valoras.
Pero de hecho
hay una solución
es la única, eso temo
todo por ti, así que acepto el riesgo de esta decisión,
un poco de vino en una copa del más fino cristal que puede existir
mas unas gotas de cicuta.
Cicuta que quedara marcada en mi por siempre
diciéndome adiós, de los besos que llevo conmigo y que nunca te di
tu mi asignatura pendiente
ya no podre terminar este trabajo inconcluso.
Poco a poco tomo esta última copa
que disfruto junto al recuerdo del pasado
solo porque no pude mantenerlo hasta el presente
el vino pasa tambaleante a través de mi garganta
mientras que la cicuta corre ya mi cuerpo a través de mis venas.
Todo se nubla más de lo que yo ya lo he hecho
tengo sed, murmuro desesperado, tomo agua y esta sed no se sacia,
luego un frio aterrador me invade el cuerpo
mientras recordaba que de niño mi madre me atendía y dormía
junto a mi cuando estaba enfermo,
ya no puedo mover mis dedos y mis pies,
me desespero por la impotencia de no poder moverme,
ahora mis extremidades están paralizadas
ya no puedo moverme para nada.
Y para culminar mi martirio viene ella cruzando la puerta,
yo ya no puedo decirle lo lamento ni correr a abrazarla
aunque ganas no me faltaban
a duras penas me salió una palabra
entrecortada por mi garganta seca
perdón le decía, mientras que ella corrió a mí y me abrazo
dudo que me haya escuchado por la situación del momento.
Ella lloraba mientras decía no te vayas porque vas a ser padre,
en ese momento todo cambio, la perspectiva de mi vida cambio
pero ya era tarde, las cartas de este juego ya estaban en la mesa
mientras que yo pedía a Dios que cuidara de mi hij@ porque cometí el
gran error de tomar la salida fácil que al final termino siendo la peor
estaba agonizando, ya a en el último suspiro de mi vida
una lagrima corre por mi mejilla hasta la mano de mi amada
que me acariciaba mientras agonizaba.
- Autor: Israel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2009 a las 12:54
- Categoría: Triste
- Lecturas: 695
Comentarios2
La agonía es el peor de los dolores creeme. Tienes mi apoyo.
Saludos.
Atte.
Julio Cortazar
Es una bella y muy triste poesía narrativa , me gustó mucho
Saludos .....Pepita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.