Te encuentras junto a la chimena mirando el ardor del fuego
Tu mirada tan distante y fría
Te miro sin que me mires
Y me acuerdo de nuestro primer beso
¿Cómo es que han pasado tantos años?
Mi corazón se estremece de tantos recuerdos
Y solo quiero correr junto a ti
Pero no puedo.. Tus palabras han sido fuertes y justas
Que no me amas, y que no piensas quedarte
¿Cuanto dolor pago por el precio de tanto amor?
Mis ojos llenos de dolor , solo basta un recuerdo más para que caiga la tormenta en ellos
Te doy el paso libre
Te puedes marchar
Ya me has amado y te has cansado
¿Qué más puedo pedirte?
Si me amaste de tal manera que no quiero otro amor
Que aunque el tuyo se marchito , todavía del mio conservo pequeñas partes
De lo que fue
Y pensé que sería
Dices que he sido lo mejor
Que jamás me olvidaras
Que vivire en tú alma por siempre
Pero eso ya no sirve
Ya que tus palabras son puñales en mi vida.
- Autor: Denise Arredondo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2016 a las 11:19
- Categoría: Triste
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.