PRINCESA DE MI CORAZON

HENRY RUIZ

*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨* 

Cuéntame que es conde cada parte de tu ser y si en cada pensamiento soy yo dueño de él, yo estaré a tu lado para  consentirte, quiero ser el hombre que siempre  te cuide, no dejes que nada borre tu sonrisa, esa que me gusta cada que la veo,  que tanto me fascina, eres  la princesa  que yo había soñado y verte feliz es lo que yo más amo. Vivo simplemente de ti enamorado.

 

*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨* 

Tienes ese brillo que ilumina mi camino y una suave fragancia como flores de un jardín, hay tanto amor rebosando en tu corazón, más fue tu sentimiento que a mí me cautivo y segundo a segundo va creciendo más mi amor y es por ti que mi tristeza para siempre se esfumo doy gracias al destino que te puso en mi camino y a diosito que nos unió.

 

 *¨*¨*¨*¨*¨*¨¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨* 

Mi amor quiero decirte que a tu lado soy  yo único, único el sentimiento que has marcado en mi mundo, tan único el sentir que sale de mi pecho con tanto amor simplemente porque eres la princesa de mi corazón.

*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨* 

 

HENRY RUIZ

21/02/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • lindaestrella

    Un poema lleno de amor, muy lindo, saludos.

    • HENRY RUIZ

      gracias mi querida amiga poetisa.
      saludos
      bendiciones

    • alma_28

      que bonito
      todo lo que expresas
      y todo lo que transmites

      un abrazo

      • HENRY RUIZ

        GRACIAS amiga poetisa, millón de gracias por tus gratos comentarios.
        saludos
        bendiciones

      • De Sol y Luna

        Me sentí una princesa hermosa

        Que ternura !!!

        • HENRY RUIZ

          la idea es que todas las hermosas damas no se sientan si no que sean una princesa hermosa.
          saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.