este es un verso sin titulo
ya que se que no es facil de decirtelo
Eso eres, una reina en mi interior,
Para mí siempre serás de lo mejor,
Contigo aprendí lo que es el amor
Para vivir necesitaba tu calor,
De tu linda cara de ángel
Me sacaste de la soledad y de su cárcel,
Solo quería decirte que estas en mi memoria
Que jamás pensé ser el villano de esta historia
Espero algún día puedas perdonarme,
Pues sé que Será difícil que vuelvas a enamorarte.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2016 a las 22:22
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.