**~**
Contra la corriente vá mi alma y corazón,
desnudando lo que un día fue funesto,
y con toda desazón pido al cielo por más razón,
porque la verdad vá mi mente y amonesto,
**~**
a la deriva de este amor vá por mal rumbo,
llegaste y me diste la sorpresa de amarme,
cuando detuve el tiempo en el reloj yá era inerte,
porque a la deriva de este amor quedó y naufragó,
**~**
porque dió todo lo que tenía en su poder,
perdió a gran escala un torbellino y proceder,
y quedó solitario como la rosa marchita,
y el amor fue a la deriva en una noche maldita.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2016 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.