Eres como el sueño del que nunca quisiera despertar,
Elevas mi alma y haces que no quiera bajar de esa nube,
Espero que sea amor esa sensación con la que tu solo me haces vibrar,
Sentir el latido de tu corazón,
Y hacer que me derrumbe…
Entrelazame con tus hermosas manos blancas,
Siente mi piel morena y dejame sentir tus mejillas,
Eriza mis sentidos,
Y llévame al lugar a donde nadie has prometido.
Dame tus miedos mas grandes,
Hare que desaparezcan no importa que mis ilusiones escapen,
A tu lado nada necesito,
Me llenas mas que el infinito.
Tus ambiciones fuertes como el fuego,
No dejaré que se apaguen,
Confía,
Quiero morir contigo.
- Autor: Rodrigo Pizarro ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2016 a las 03:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 254
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.