"El sabor de tu pasión…”
Para amarte…sé que el deseo no me bastaría
lo intento todo, para aprender de ti…como
me entregas tu amor, como me tientas cuando
estás conmigo, como haces que yo…sienta por
ti… pasión y delirio
Para amarte…yo todo lo pongo de tu parte, hago
los días noches, en tus amaneceres soy tu sol, tu
sonrisa de buenos días amor… el que te abraza y
besa con pasión …tu café en las mañanas, tu realidad
en la vida
Para amarte… recorro cada espacio, dentro de ti
no es mi intención agobiarte con tanto amor, pero
eres tú mi inspiración, quien me adentra en ti, quien
me desea vivir, yo sólo sigo tu compas, viviendo tu
verdad, aunque… a tu infierno me ates
Para amarte…para quererte sentir, vivo en ti… seré
tu ángel para cuidar de tus sueños, para asesorarme
que en ellos… vives mis deseos y la ilusión en tu alma
por mi predomine… esperaría para que vivas siempre
en mis lágrimas, para que tú… sonrías
Para amarte, alimento tu hoguera…vive mi fuego
eres más que pasión, derrámate sobre mi cuerpo
como riachuelo recórreme…penetra hasta mis huesos
víveme con todos tus deseos, con toda tu pasión
haz que en nuestros cuerpos… se fundan del amor.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2016 a las 07:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.