El regalo

elsi

La vida es un regalo

Hecho poesía

Disfruta y sueña

Que eso no cuesta.

Llenate de ella

Comparte tus alegrías

Sin odios ni rencores...

Riete cada día

Llora a escondidas

Resta amargura

Suma sabiduría.

Que nadie te hunda

Al contrario...

Tiendeles tu ayuda.

Al caer levanta

Y cura tu herida.

Vive el momento

Sin ningún miedo.

Ama desde el alma

Sin arrepentirte mañana.

Entregate al amor

Con ganas y sin pudor

Sueña con l persona amada

Y con esa persona dormirás.

Gritale al mundo entero

Todos tus sentimientos

Acuerdate que faltan.

Esos amores pasados

Y por siempre recordados,

Grabados en el alma

Pq llenaron vacíos 

Que ahora te ahogan.

Donde estés ...

La vida es un regalo

Hecho poesía 

Que te mando con cariño.

 

(Silvia Sago

Registrado)

Ver métrica de este poema
  • Autor: silvia sago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2016 a las 10:37
  • Comentario del autor sobre el poema: TEM y no l puedo evitar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.