MAL SUEÑO

HENRY RUIZ

 ¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨

Que susto el cual me he llevado en ese mal sueño que  he tenido, al despertar me llene de alegría ya que fue una simple pesadilla la que había vivido, el miedo se apoderaba de mi alma ya que tu amor en esa pesadilla se acaba,  como me llene de nostalgia al sentir que mi otra mitad se desplomaba.

 

 ¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨ 

Gracias a dios fue solo un mal sueño y que ahora sé que en mi vida te tengo, no imagino si fuese realidad porque si en  un mal sueño mi mundo se derrumbó, no imagino si fuese verdad. Es bonito dormir pensando y soñando en ti, lo que no me gusto fue que dijeses que ya no querías nada de mí.

 

 ¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨

Un mal sueño se ha presentado, en una hermosa noche serena y clara, solo un mal sueño ha reflejado la grande mentira de la realidad llevada, con ese mal sueño reitero que nuestro amor será duradero y que ni un mal sueño nos podrá separar ya que DIOS nos enlazo y solo él nos mantendrá unidos.

 

 ¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨

HENRY RUIZ

22/02/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • nelly h

    Menos mal que fue solo un mal sueño!

    Saludos

    • HENRY RUIZ

      sii menos mal
      saludos

    • alma_28

      un abrazo muy fuerte

      • HENRY RUIZ

        saludos
        bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.