Hay Luz
Hay dia, hay esplendor, si
hay luz cuando te miro,
sonrío de pensarte sonriendo,
y mi sangre es un rio vivo.
Miedo de saber que el ocaso
vendrá como mármol frio,
y en mi corazón tu nombre
naciendo del último suspiro.
Hay voz , hay un mundo, hay
noches de amor sin ti, conmigo,
y quisiera retroceder al ayer
para hacer de tus ojos los míos.
Los míos, para caminar errantes
por senderos y veredas ,contigo.
Amor, en un beso que libere
mi alma de mi pecho; mí espíritu.
Porque contigo la primavera sería
el eterno seno del destino.
Hay divinidad, hay un Dios, si
porque hay luz cuando te miro.
Antonia Ceada Acevedo
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2016 a las 21:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: Ringo Stax
Comentarios1
Hermosos versos, llenos de no menos hermosos sentimientos.
Saludos
Ringo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.