Sentí tu respirar
Vi tus caderas bailar
Por los pasillos de este asilo.
Corrí detrás de ti
Corrí detrás de tu risa
Tu perfume era mi brújula
Los pasillos quedaban llenos de tu color
Tu energía llenaba cada rincón.
Que locura la mía
Que tú cambiaste mi mundo
Me enamore de tu forma de ser.
En tu hablar
En tus labios
En tus besos
En tus caricias
Hablo de tu belleza
De tu escultura
De tus mejillas
De cada uno de tus lunares
Como eres el ángel más hermosa
Cuando quise mostrar tu foto
No tenía ni una
No me sabía ni tu nombre
Me dicen que esta locura me trajo hasta aquí.
Que tu vives en mis sueños
Que eres una fábula.
Que locura
Me dicen que cuando deje de
Hablar de ti podré salir de aqui.
El día que deje hablar de ti,
ese día moriré
Tu mí vida, mi respirar
Mi poema y mi razón de ser.
Lo que me mantiene vivo
Es lo que me mantiene en este asilo
Tu recuerdo cada noche a las 10:00
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 00:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.