Una canción en la orilla
De un río lleno de ranas,
Una canción de mosquitos,
De los bichitos de luz
Y de besos tempraneros
En el puntal de la carpa.
De chicos que sueñan
Jugando dormidos
Y se ven gozando
Los prados floridos
Con canoas mansas
De quilla atrevida.
Esta canción en la orilla
Va paseando por el pueblo
De muchos soles y lunas
Y estrellas tan escondidas
Que ya no puedo contarlas
Sin tener la pesadilla
De miedos en vidas largas
Pasando por despedidas
De ideales que te atrapan
Y besos que no se olvidan.
La canción de mi guitarra
Va escondida en mi mochila,
Tiene granola de trigo,
Tiene leche, tiene queso
Y tiene el agua aburrida
Si no te doy algún beso.
- Autor: Lucy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 00:38
- Categoría: Familia
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, nelida moni
Comentarios1
Me gustó mucho Lucia
Gracias por compartir
Saludos
Nélida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.