¿Sabes?
Muchas veces me pregunte,
si una vez partiría de ti,
si me extrañarías como yo tal vez te extrañe
a ti o simplemente harías como que nunca existí,
muchas veces pensé que si mi ausencia sería esa soledad
que a media noche cuidaría de ti,
te abrigaría ante el frío que una vez combatimos entre sabanas,
si la noche la verías con tanta ilusión
como esas noches que me extrañaste
y anhelaste a tu lado,
si tendría para ti el mismo significado
la palabra amor una vez lejos de mí.
- Autor: Alex Mc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2016 a las 13:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.