Soneto
Para el poeta; José Flandez
Poeta dominicano
-
.
.
Amar y ser amado, Oh sentimientos
Recordando el amor apasionado
Besos, que te dejaron exaltado
en la pureza de aquellos momentos
.
Recapitulas agradables vientos
Evocas, indeleble, enamorado
embriagadora miel en tu pasado
gozosa agonía, besos, lamentos.
.
Tu corazón, guarda así, la figura
tu espíritu, alma, anida en tu interior
luce con esa tinta en tu pintura.
.
Lo exaltas cual poeta y gran Señor
¿Cómo declinar tu hermosa aventura?
José Flandez, así, grande es tu Amor
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Guatemala, C. A.”
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 16:12
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, De Sol y Luna, la cuerva, JOSE FLANDEZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.