AUSENTE AMOR.

pupykuba

Ausente amor, que en continuas caricias consuelas

La flor de ausencia que en el alma vive;

Constante conjura que hechicera

Despiertas el placer...¡Curas heridas!

 

    La grata magnitud de tu presencia

Lava con su aroma el triste desvarío.

Es grato percibirte en el feliz rocío

Que bautiza una flor con complacencia.

 

    ¿ Dónde has estado desde un tiempo acá?

Huérfano me has dejado de tu amada presencia:

Sólo en manos virtuales te he encontrado,

¡Muéstrate, cual la luz, con refulgencia!

 

    Quiero beber de tu copa con placer profano

Sorbiendo a borbotones las quimeras;

Despierta como el alba los desvelos,

Surge con esplendor...¡Ven, te reclamo!

 

    Poco importa si clavas indolente

La espada del temor cuando te asomes,

Apresa al corazón...¡Hazlo por siempre,

Esclavo eterno de tus decisiones!

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 19:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero de ser del amor su prisionero.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.