El instinto de mis musas.

angelillo201

Que instinto el de las musas  de la poetisa del alma Raquelinamor por despertar a Morfeo.

Por invitarle a mejorar   cuando despierte en su lecho por si olvida lo que tiene que hacer, o se entrega al placer de hacer dormir olvidando vivir.

Vivir, escribir.

Escribir o vivir.

Quizás incluso ….

pensar .

o soñar que se imagina  pensando vivir como se escribe.

Quizás sea yo el primero en tomar consciencia en el instinto de las musas si miro en el fondo de mi ser.

En mi no hay voluntad, habito, amor o vida.

solo palabras que imitan la realidad de una forma agotada.

Ahhhhhhhh.

solo la musa tira de mí como un instinto.

¿ Dónde quedo yo?

En la decadencia, en el arte degenerado, en una declaración de un post, en la soledad de un me gusta, en una poesía cruel que se hunde en la porquería y que turba.

!Dios mío!

siento el instinto de mis musas,

y el autoengaño.

Que tormento más extraño sufro.

Vida huye sobre tus medias verdades de tinta.

Hay más realidad en Don Quijote  que en mi existencia.

 

Mis seres imaginarios suplen lo que me falta.

El mundo exterior.

Hasta el alimento lo fabrica mi imaginación.

Sin embargo hermanos,

Todo lo que escribo parece tan real,

que hasta los jueces se lo creen que a final me lo hacen creer a mí que es real mi propia ficción.

En mi caso ha sido el mundo exterior el que me ha hecho dudar.

¿Dónde empieza la farsa y donde empiezo yo?

 

Hoy 22 de febrero he sido invitado a participar en un poema fusionado dedicado a la poetisa venezolana Raquelinamor. Se sentido el imperativo de participar, no por no saber decir que no, ni motivado por un espíritu de agasajar servilmente a otros artistas para que me devuelvan el halago.  me une con ella la fantasía que me falta a mi lenguaje, su poema Morfeo que ha inspirado estás líneas, y el dialogo que empezamos cuando escribí mi cupido radiactivo.

Mohamed Angelilo de Uixó. Felicidades desde España a la primavera venezolana.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2016 a las 06:48
  • Comentario del autor sobre el poema: parte del poema fusionado dedicado a Raqueliamor, aquí la felicitación se convierte instinto, pero el instinto no está en el cuerpo, queda en el habito de escribir...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.