Debo de decirte que así es la cuestión:
Esta inspiración no proviene de cualquier visión,
Y tampoco se trata de una manipulación.
Perdona por mis palabras en tanta confusión,
Y es que mi razón enloquece de tanta sensación,
Todo sin haber salido de mi habitación.
Pienso que tus ojos son toda una revelación,
Y me provocan tanta agitación,
Que pronto necesitaré una intervención.
Perdona mi pretensión,
Y no pienses que esto es una obsesión,
Solamente es una especie de confesión.
Quedo atento a tu resolución,
Para iniciar otra comunicación,
Y quizás crear una conexión.
- Autor: David Agustín (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2016 a las 13:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Alex Mc, nelida moni, Alextheblack
Comentarios1
Gran Primera Publicación, Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.