“La tinta en la poética pluma”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“La tinta en la poética pluma”

  • Hermes Varillas Labrador

 

La tinta en la pluma del poeta

está hecha a puro sentimiento

para obsequiarle a la vida

con los versos más excelsos

que son suerte de caricias

con todo su inmenso talento

en un susurro inexplicable

que rompe todo un silencio

de la monótona cotidianidad

usando insondables secretos

con la ayuda de la metáfora

libre o en ajustados versos

entretejidas en dorado hilo

la palabras en su contexto

para obsequiar la belleza

del ilimitado firmamento

con la luz de las estrellas

como escarchas en el viento

tinta especie de vino sagrado

del Parnaso en odre viejo

que sirven con generosidad

musas con el pecho abierto

y que de sus senos emanan

cual oasis en un desierto

como poética apoyadura

que un rítmico concierto

de un vital y necesario elixir

dando al amor su alimento

arraigado en alma y corazón

firme y con buen fundamento.

555

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2809233584427&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • JADE FENIX

    Como siempre amigo, todo un agrado disfrutar de tus magnificas letras.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Como lo vienes haciendo tan frecuente y mal acostumbrándome... Eres muy amable con tus estimulantes comentarios... Gracias mi apreciada Jade. Un fuerte abrazo recíproco y con el mismo aprecio..

    • María C.

      La tinta se derrama hermosamente en la hoja blanca, dejando poesía y alma
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.