Terneza…
Quieres sueños como
solo deben serlos-de colores-
Rechazaste la idea de lo bello
por lo de cuento de hadas.
No crees en lo conocido, ni en lo plástico
solo en lo nacido perfecto.
Chica de potente aguante
la vida negra y gris
la cuestionas rosa y blanca.
No sé si te mientes o nos mientes
Si entiendes, comprendes o sientes
tus suspiros y los de las quimeras
también andantes, al lado tuyo,nena.
No sé si debo creer infanta
Versión,partir mi corazón,
Repartirlo y compartirlo ,
Robarte,imitarte o rebatirte,
No sé si solo debo dejarte flotar en tu burbuja de cristal
O si tu cristal es por donde todos debemos mirar.
Pura,no te entiendo,
Y es porque estoy sucio con vida,quizás.
No sé si ignoras tu exterior o si el interior de todo
es lo que percibes con certeza .
No sé si ignoras a la maldad .
Te escribo esta carta para comunicarte mi indecisión
No se si eres un angel,un espejo, un demonio que engaña,
O un humano como solo debe ser-de colores pastel-
Muestrame.
- Autor: FormandomeValor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2016 a las 20:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 358
- Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.