Flor Lozana
Versos para una flor se enarbolan
que crece en el jardín de la dulzura
a su debido tiempo, la baña el rocío
y su lozanía es aroma del viento.
Su voz llegó a mí como un susurro
haciendo nacer la primavera
con sus pétalos, mar de tersura
con su perfume y divina esencia.
Sus ojos, esferas luminosas
donde se forjan mis ilusiones
y ahogan el denso silencio
que nubla la amarga espera.
Angel Luis González
- Autor: Angel Luis González (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2016 a las 21:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.