**~**
Con el amor atado a mi garganta,
y es que en mí, el viento encanta,
como si fuera una sensación,
de esas en el corazón con pasión,
**~**
como si fuera una plenitud,
y con mucha exactitud,
ver el comienzo de tu alma,
hasta el fin de una osadía,
**~**
cuando siento el viento soplar,
y muy atento descubrir tu aliento,
hasta que des el néctar de tus besos,
y con silencios destrozar los sucesos,
**~**
lo que el alma más desea,
porque se debate en la espera,
de amar con el alma fugaz,
como la paz de mi silencio voraz.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.