Su solitaria escena

Walter Kuhry

Es pleno atardecer y el cielo llora

dentro y fuera del hombre solitario;

porque cuando el día se termina es la hora

en que la soledad tiende el sudario.

Casi como la lluvia, gotas amargas

llegan a sus labios apretados.

Su mirada es perdida, triste, larga,

en su garganta hay un grito anudado,

que quisiera salir, y como un eco

de vereda en vereda llegar a otros.

Pero solo suena el golpe seco

de la puerta cerrada. Es su rostro.

 

Con la lluvia encierra entre sus manos

su única riqueza: sueños perdidos,

último resto del antiguo humano

que el actual fantasma entregó al olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Henyer

    Felicidades Por Tu Primera Publicación!

  • eibaoga

    Leí todo desde la "rebeldía" " hasta la "solitaria escena" y todo me gusto...., y mucho.
    Buen día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.