~*~ALGUN DIA~*~

mariacv


Un día podré decir te olvide.
Y ya no volveré a pronunciar tu nombre
Ese que a veces susurro y nunca respondes.
Ni volveré a besar tus labios con mi mente.
Mucho menos le are el amor a a tu recuerdo imaginando estas presente
No volveré a imaginar tu mirada ausente.
Ni desearé de tus manos tibia una caricia.
Algún día miraré tu fotografía sin derramar una lágrima,
Ni besaré tu mejilla, con la ilusión tu imagen cobre vida.
Algún día volveré a repasar el libro de mi vida.
Y al llegar a la página donde nuestra historia quedó incompleta
no le buscaré un final sólo pensare se quedó ala mitad y le inventare alguna escusa para que no quede inconclusa.
Algún día dejaré de sentir que mi corazón
Esta ahogándose por saber como estas.
Y que mi alma la aprisionan cadenas.
Y podré liberarla.
Y si un día el destino nos pone de nuevo frente a frente.
No miraré tus ojos por que pasaré sin mirar tu rostro.
Y cuando no vuelvas a encontrarte en mis letras será por que adquirí amnesia.
Por que el día que te olvide,
Será por que mi corazón dejó de latir.
Y mi alma se libro de las cadenas que la ataban y salió de mi cuerpo, para vagar en el mundo de los muertos.
Algún día podré decir te olvide.
Y no me volveras a sentir mi presencia.
En las madrugadas.
Algún día me iré para siempre de tu vida.
Cuando el siclo de la mía quede inerte.
Entonces sabrás que te olvide de verdad.
Algún día ya no me aras falta a mis días ni a mi alma.
~*~C.V~*~
©®2/25/16
All Rights Reserved.
Maria C Valdéz🌸

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 09:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 101
  • Usuarios favoritos de este poema: EDALTO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • benchy43

    Aún dentro de su tristeza es un bonito poema. Cuidado con las faltas ortográficas. Me gustó leerte.

    Cariños.

    Ruben.

    • mariacv

      Gracias por leerme y su observación



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.