ALQUIMIA

YAZMANY

 

Tan imposible es avivar la lumbre con nieve, como apagar el fuego del amor con culpa.

Tan cierto como la noche sigue al día es imposible sentir calor en una noche fría.

Tan irracional como el hambre y la guerra en el mundo.

Tan racional como mi profundo amor por ti.

Ser o no ser, verdad o mentira, lujuria o ternura cordura o locura.

No me cabe duda la perfidia de los detractores y su envidia, a nuestro amor causa pena y dolor.

Pero me alivia, sentir lo que por ti siento. A decir verdad mi lealtad radica en ser leal a mis sentimientos y pensamientos.

Y honestamente deseo ser tus manos y dedos para tocar tu cuerpo.

Ser tu boca tus labios y poder modelar tu risa.

Ser tu estrella de oriente, tu sangre caliente que recorre tu cuerpo de modo frecuente.

Oh! ser la brisa que trémula acaricia tus crespos cabellos.

Y en relación a la alquimia poder transmutar en tu alma. 

Sea niño o niña será un niño querido y conque se parezca a ti te juro me doy por bien servido.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 11:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.