El creador
de repente,
entendió la soledad.
Artesano divino
que formó un ser maravilloso,
capaz de alegrar eternamente,
al hombre
que deambulaba incompleto.
Unión perfecta,
cocreación infinita,
alquimia amorosa
que lo transforma todo.
Él riega
con lluvia de bendiciones,
ese tú y ese yo
que se convirtió en nosotros.
Las flores del bien
se multiplican
alrededor de nuestras carnes.
Empresa mágica,
productos perfectos
que rompen la dureza de nuestro corazón.
Seres
que se unen,
se complementan,
respetan sus espacios;
todo lo comprenden
con la luz del amor.
- Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.