Mírame a los ojos y háblame en silencio
Desnuda tu alma y deja al descubierto
Tus misteriosos sentimientos.
Deja de fingir que nada te duele
Que el amor a ti no te hace daño
Rompe la coraza con la que blindaste tu alma
Y déjala experimentar las sensaciones,
Destruye la careta con la cubres tus emociones
Y déjalas partir , déjalas volar….
Que encuentren nuevos horizontes
Que se cruzen con su incierto destino
Quítale el candado a tu corazón…
Y abre las puertas de tu alma
No tengas miedo a sufrir…
El sufrimiento es parte del amor,
Pero vale la pena llorar ,
para conocer la magia de amar
- Autor: soñadora (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2009 a las 14:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 393
Comentarios2
Entregarse al amor , claro que vale la pena!
Saludos .Pepita
Amar es sufrir.
Me gustó mucho.
Saludos.
Atte.
Julio Cortazar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.